首页 | 新郑要闻 | 中心动态 | 综合新闻 | 图说新郑 | 文 化 | 生 活 | 聚 焦 | 专 题 | 公示公告 | 采编知识 | 数字报 
您当前的位置: 首页>>中心动态>>正文
 
鼓掌!微信公众号《新郑新闻》 正式上线啦!
日期:2017-12-26   作者:刘玉媛 

    在2018年即将来临之际,

    由新郑市委宣传部、新郑市新闻中心主办的

    微信公众号《新郑新闻》

    正式上线啦!

    从此后,

    《新郑风》有了“孪生兄弟”,

    新郑官媒再添生力军!

    下面,

    让我们一起了解下

    “重磅推出”的年度大作

    《新郑新闻》吧!

    “新郑新闻”菜单下设子栏目:微官网、微新闻、微服务
     微官网包含:十九大、微矩阵、新闻中心、投稿留言四个子栏目。再次具体介绍下“微矩阵”。
     微矩阵致力于建立新郑市各委局、乡镇等媒体主阵地,链接各新郑主流微信公众号,形成宣传合力,建立新郑宣传“微家园”。

    “微新闻”下设子栏目:视听新郑、专题新闻、新郑头条、新郑政府网、新郑宣传网五个子栏目。该菜单,精心烹制新郑的新闻大餐,及时传递新郑新近发生的重大新闻事件,是您全面了解新郑的一扇崭新窗口。同时该菜单链接有新郑门户网站——新郑政府网,以及新郑宣传PC网站手机网——新郑宣传网,让PC端新闻与掌媒无缝对接。
    “微服务”菜单下设数字报、微社区、微查询三个子栏目。
    “数字报”里面,您可以查看《郑州日报·新郑新闻》近期报纸;“微社区”,为您开辟网上空间,您可以在这里面发表心情、看法、说说、新闻线索等等,小编也会第一时间和您互动呢,而且对于活跃用户,定期还有神秘大礼送给您呢;“微服务”里,您可以查天气、查车次、听笑话,是不是很方便呢? 新郑新闻,用“新”服务,创“新”服务,新的征程,让我们一起开启,新的篇章,让我们一起见证!期待您的关注——

    小编悄悄告诉您,年末岁尾,“新郑新闻”公众号马上有神秘活动开启,大奖等您来拿哦!

    

    

    

    


打印本页     关闭窗口
新闻热线、联系电话:0371-69908831,0371-69908832 Email:xzwlzx@qq.com
地址:新郑市文化路123号 邮编:451181