首页 | 新郑要闻 | 中心动态 | 综合新闻 | 图说新郑 | 文 化 | 生 活 | 聚 焦 | 专 题 | 公示公告 | 采编知识 | 数字报 
您当前的位置: 首页>>图说新郑>>正文
 
新蓝图 新希望 新辉煌
日期:2013-03-06   作者:陈扬 边艳 李伟彬 刘栓阳 沈磊 文/图 

    

    沐浴春风,杨柳青青。2月26日到3月3日,新郑市人大代表和政协委员肩负全市人民的重托,会聚一堂,共商大计。“两会”的召开,为这个万物复苏的季节,注入了新的生机与活力。

    开好“两会”,是全市人民热切的期盼。过去的一年,是新郑市新一届领导班子履职的第一年,面对严峻复杂的宏观形势和转型发展的艰巨任务,新郑市委、市政府带领全市人民抢抓机遇、务实发展,积极作为、克难攻坚,新型城镇化建设取得重大突破,社会管理创新持续惠及民生,生态廊道和道路交通建设更加靓扮家园……“发展有目共睹,成绩令人振奋。”新的一年,以“两会”的召开为契机拉开了序幕,开好“两会”,全市人民充满了信心,寄满了希望。

    开好“两会”,是代表、委员的共同心声。履职尽责开好“两会”,既要有“天下兴亡匹夫有责”的热心,又要有“百舸争流更上一层楼”的雄心,更要有“胸怀天下为民鞠躬尽瘁”的诚心。敢于说真话,勇于吐诤言,代表、委员们用自己的满腔热忱,使“两会”春风惠及全市人民!

           

                        政协委员在郑州华南城招商中心视察。 

            

   3月3日,人大代表表决通过了政府、计划、财政、人大、“法检”两院六个工作报告决议。

           

                         政协委员以高度的责任感认真履职。

           

                    会场活跃着记者的身影,及时传递着两会声音。

    

                         

                             信心满怀,步履坚定入会场。

                       

                               人大代表进行投票选举。

打印本页     关闭窗口
新闻热线、联系电话:0371-69908831,0371-69908832 Email:xzwlzx@qq.com
地址:新郑市文化路123号 邮编:451181