首页 | 新郑要闻 | 中心动态 | 综合新闻 | 图说新郑 | 文 化 | 生 活 | 聚 焦 | 专 题 | 公示公告 | 采编知识 | 数字报 
您当前的位置: 首页>>新郑要闻>>正文
 
马志峰:强化大局意识,确保各重点项目顺利推进
日期:2019-04-17   作者:记者 赵博文 

  4月11日,新郑市委副书记、市长马志峰带领相关部门负责人对交通项目建设情况进行调研。

  马志峰一行先后来到S323线改建工程、莲花路下穿京广铁路、S102上跨京广铁路立交桥等项目现场,详细了解工程项目规划、拆迁进度等方面的情况,认真听取了有关部门关于道路长度、占地面积、投资金额、手续跑办等方面汇报,并根据具体情况提出了指导意见。
  马志峰指出,城市和交通等方面的建设项目,对进一步提升城市品位和市民幸福感、获得感及推动社会经济发展意义重大。各级各部门要强化大局意识和责任意识,加强沟通协调,密切协作配合,齐心协力确保各项重点项目按时间节点顺利推进。

  马志峰强调,各有关部门及乡镇负责人要充分认识交通工程建设在发展中的基础性作用,从“征拆安置、施工环境、施工进度、质量安全”等方面着手,积极做好协调服务工作,加大工程推进力度,提高工作效率,努力帮助搬迁企业解决实际困难,确保项目顺利推进;在道路建设过程中要坚持工程质量、安全生产与建设速度并重的原则,坚持高质量施工的同时,要充分考虑管网、绿化等相关配套规划,将精品意识纳入到建设的每一个环节中,确保各项工程高质量、高效率圆满完工。

打印本页     关闭窗口
新闻热线、联系电话:0371-69908831,0371-69908832 Email:xzwlzx@qq.com
地址:新郑市文化路123号 邮编:451181