首页 | 新郑要闻 | 中心动态 | 综合新闻 | 图说新郑 | 文 化 | 生 活 | 聚 焦 | 专 题 | 公示公告 | 采编知识 | 数字报 
您当前的位置: 首页>>新郑要闻>>正文
 
帅炸了!新郑市公安局“沙场练兵”开始了
日期:2019-02-25   作者:记者 昊涵 通讯员 秦晓敏 高素萍 徐光亮 

222日下午5点,新郑市公安局举行2019年大练兵大轮训大比武活动启动仪式。市公安局领导班子、各单位一把手及各单位民警共240多名民警参加,并进行了体能及队列训练。

仪式上,刑侦大队大队长高明杰同志、新区派出所所长宋永建同志、市公安局兼职实战教官团队代表刘浩同志依次进行表态发言,局党委副书记、政委李清海同志讲话并发布训令。随后,各方阵根据兼职教官团队的安排进行训练。

从训练过程看,教官口令铿锵有力,各位民警精神饱满、动作整齐规范,充分展现了新郑一线民警的警容警姿、昂扬精神风范和队伍建设水平。

据悉,2019年大练兵大轮训大比武活动将贯穿全年,参加对象为规定年龄内的全局民警、辅警,活动内容既有理论,又有实战,综合面广、专业性强,采取集中练兵、轮训轮值、日常练兵、自助练兵、比武竞赛等形式进行。

今日大练兵“群英集结”,明日大比武“亮剑争锋”。活动旨在贯彻落实中央政法工作会议、全国公安厅局长会议精神以及省厅、郑州市局工作部署,全面提升全局民警的法律政策运用能力、防控风险能力、群众工作能力、科技应用能力、舆论引导能力,打造一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的过硬公安队伍,为实现“全国一流、全省第一”目标提供强有力的素质能力支撑。

打印本页     关闭窗口
新闻热线、联系电话:0371-69908831,0371-69908832 Email:xzwlzx@qq.com
地址:新郑市文化路123号 邮编:451181